Есть ли у меня на свете вторая половинка?
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Есть ли у меня на свете вторая половинка?
Здравствуйте все! Уважаемая Ash, не могли бы мне подсказать есть ли у меня на свете "вторая половинка" или все в прошлом (проблема в том, что самые хорошие и настоящие чувства были в прошлом, а в настоящем никто серьезно не нравится, нет чувства, что это та самая "половинка")? Если все-таки есть, то где и когда может случится судьбоносная встреча или этому не суждено состояться? Дата, время и место рождения: 14.07.1973 14ч. 2-3 мин. г. Северодвинск, Архангельской обл.
- Ash
- Ведический астролог
- Знак: Петух-Лев / Вождь
- .: открытый Оборотень
Re: Есть ли у меня на свете вторая половинка?
Здравствуйте,Nansy.
Вашу печаль можно понять,ведь каждой женщине необходим объект любви,иначе она теряет свои лучшие качества-заботливость,нежность,преданность и уподобляется мужчине,занимаясь сугубо борьбой за выживание.
Только Ваша тоска по "настоящим" чувствам тут же упирается в собственный опыт- они когда-то были,но прошли...
Вот здесь и кроется ответ на Ваш вопрос-преходяще-уходящие чувства Вашей душе уже не нужны,Вы уже поимели этот опыт,разочаровались в нем и теперь ждете нечто перманентное,постоянное и на временные всплески уже не вдохновляетесь.
В вашем гороскопе есть несколько указаний на то,что Вам не просто застабилизировать эмоционально-яркие взаимоотношения.
Оба светила-и Солнце и Луна под влиянием Сатурна. Сатурн также напрягает и хозяина 7го дома(дома брака). Отношения проходят проверку дистанцией,препятствиями,враждебностью и ,возможно,болезнями (хозяин 7го в 6м). Подсознательно,зная свою карму,Вы стараетесь отношений избегать,боитесь осложнений. Потому,пока Вы не найдете свою "точку сборки",основанную на других важных ценностях жизни-в работе,в домашнем уюте (в 10м и 4м домах-хорошие планеты),отношения не будут складываться.
К тому-же,сейчас Вы в периоде (с начала 11го года) планеты Раху-много беспокойств,подсознательных страхов и неясных желаний. Период сложный. Светлая полоса начнется с мая 13го года-Юпитер зайдет на Ваше Солнце и будет "смотреть"на Луну. Ощутите большой прилив счастья и получите шанс наладить личные отношения также. С октября 13го года войдете в период Раху-Юпитер,а Юпитер для женщины-показатель супруга. Опять-таки,шансы на брак увеличиваются.
Главное,к этому времени постарайтесь избавиться от "витания в облаках" и будьте готовы к реальным ценностям в отношениях-к служению,к терпению,к смирению. Это ДХАРМА (предназначение) женщины. А вечные чувства ищите к Богу,тк не один смертный не способен удовлетворить нашу изголодавшуюся по идеальной любви Душу.
Вашу печаль можно понять,ведь каждой женщине необходим объект любви,иначе она теряет свои лучшие качества-заботливость,нежность,преданность и уподобляется мужчине,занимаясь сугубо борьбой за выживание.
Только Ваша тоска по "настоящим" чувствам тут же упирается в собственный опыт- они когда-то были,но прошли...
Вот здесь и кроется ответ на Ваш вопрос-преходяще-уходящие чувства Вашей душе уже не нужны,Вы уже поимели этот опыт,разочаровались в нем и теперь ждете нечто перманентное,постоянное и на временные всплески уже не вдохновляетесь.
В вашем гороскопе есть несколько указаний на то,что Вам не просто застабилизировать эмоционально-яркие взаимоотношения.
Оба светила-и Солнце и Луна под влиянием Сатурна. Сатурн также напрягает и хозяина 7го дома(дома брака). Отношения проходят проверку дистанцией,препятствиями,враждебностью и ,возможно,болезнями (хозяин 7го в 6м). Подсознательно,зная свою карму,Вы стараетесь отношений избегать,боитесь осложнений. Потому,пока Вы не найдете свою "точку сборки",основанную на других важных ценностях жизни-в работе,в домашнем уюте (в 10м и 4м домах-хорошие планеты),отношения не будут складываться.
К тому-же,сейчас Вы в периоде (с начала 11го года) планеты Раху-много беспокойств,подсознательных страхов и неясных желаний. Период сложный. Светлая полоса начнется с мая 13го года-Юпитер зайдет на Ваше Солнце и будет "смотреть"на Луну. Ощутите большой прилив счастья и получите шанс наладить личные отношения также. С октября 13го года войдете в период Раху-Юпитер,а Юпитер для женщины-показатель супруга. Опять-таки,шансы на брак увеличиваются.
Главное,к этому времени постарайтесь избавиться от "витания в облаках" и будьте готовы к реальным ценностям в отношениях-к служению,к терпению,к смирению. Это ДХАРМА (предназначение) женщины. А вечные чувства ищите к Богу,тк не один смертный не способен удовлетворить нашу изголодавшуюся по идеальной любви Душу.
зорко одно лишь сердце...
Спасибо, Ash, за подробный и обнадеживающий ответ, глубокий анализ ситуации, мудрые советы (не дали разочароваться в вашем сайте). Внимательно прочитала, сделала выводы. По сути все очень точно, особенно насчет проверки на прочность (часто держала дистанцию, показывала вредный характер, чтобы проверить чувства партнера, лучше узнать человека). Но с посылом "витания в облаках" не совсем согласна, это в прошлом, что касается ценностей, то я на них воспитана, на примере старшего поколения (бабушек и дедушек). Но в последствии жизнь показала, что мужчины это не оценивают и не считают нужным и в себе воспитывать такие замечательные качества. А хочется чтобы все было взаимно..Вы не согласны? Может потому и избегала отношений, что не встретила "своего" человека, с такой же силой чувств и самоотдачей. Также и в настоящих отношениях, несмотря на гармонию в одном, очень разочаровывает эгоизм и расчетливость. Не могли бы вы что-нибудь сказать о будущем этих отношений, стоит ли дальше "притираться" или это ничего не значит? (Он: 8.12.1977, с 5 до 6 ч. утра, г. Северодвинск). Только в августе 95 г. судьба подарила мне встречу с необыкновенным человеком, любовь, взаимность..он был летчик, но, к сожалению, погиб, а другие мужчины и встречи, по сравнению с ним, кажутся малодушными и не очень интересными..
- Ash
- Ведический астролог
С Вашим молодым человеком,в общем,совместимость не плохая-ок 65%.(по ведической системе).
К тому-же,у него с марта этого года по октябрь13го-кармическая точка брака,т.е нуждается он в партнерстве гораздо сильнее в данный момент,и женщину,запечатленную в этот период жизни будет воспринимать как судьбоносную.
Так что в его силах буквально Вас "женить на себе"). В любом случае,советую с браком не торопиться до мая.
К тому-же,у него с марта этого года по октябрь13го-кармическая точка брака,т.е нуждается он в партнерстве гораздо сильнее в данный момент,и женщину,запечатленную в этот период жизни будет воспринимать как судьбоносную.
Так что в его силах буквально Вас "женить на себе"). В любом случае,советую с браком не торопиться до мая.
Да, интересно, спасибо за консультацию, Ashenika)
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Интересно, такой расклад . А если управитель 7 дома в 7 доме?
мир стабилен в своей изменчивости
Привет, Козочка! Поискала в сети: Управитель дома обещает полное раскрытие проблем 7 дома. Усиленное влияние общества на человека. Жизнь общественными интересами. В хороших аспектах, человек будет интересен для общества, в плохих - постоянные конфликты с общественностью, партнером, скандальность, битвы с противниками. Если более практичным языком, это значит, что
- для Вас вопрос отношений, партнерстаы, брака важны
- решение проблем партнерства и брака будет происходить через партнеров, союзников и коллективную деятельность
- возможно, партнер по браку из одной компании
- Вас привлекают люди с такими качествами: заботливость, эмоциональность, сенситивность и т.д.
- Вы сильно зависите от партнеров, общественного мнения
- потребность в признании, одобрении
- много контактов (например, деловых)
- возможно, работа с публикой и популярность (см. аспекты)
Это у вас такой расклад?
- для Вас вопрос отношений, партнерстаы, брака важны
- решение проблем партнерства и брака будет происходить через партнеров, союзников и коллективную деятельность
- возможно, партнер по браку из одной компании
- Вас привлекают люди с такими качествами: заботливость, эмоциональность, сенситивность и т.д.
- Вы сильно зависите от партнеров, общественного мнения
- потребность в признании, одобрении
- много контактов (например, деловых)
- возможно, работа с публикой и популярность (см. аспекты)
Это у вас такой расклад?
Ash, а можешь еще ответить на маленький вопросик? Просто интересно,..почему-то на сайте выяснилось, что аспекта "секиры" с вершиной Нептуном (упр. 5 дома) у меня нет, но я думаю, что все таки, приблизительно, конечно, но есть, так как, по имеющейся информации, Нептун в 5 гр. Стрельца, Хирон в 21 гр. Овена, Солнце в 22 гр. Рака. Получается два полутораквадрата на Нептун, то есть "Секира".. И если есть, то это влечет какой-то негатив в теме детей, деторождения? Думаю ваши ответы наиболее точные.
Ой, простите, пожалуйста, Змеюшка, не так вас назвала и подумала, что вы просто посетитель, вы же Змейа - символ мудрости, кстати, очень понравился ваш арт-проект, но, почему рогатая?..наверно так надо..
- Ash
- Ведический астролог
Nansy писал(а):Ash, а можешь еще ответить на маленький вопросик? Просто интересно,..почему-то на сайте выяснилось, что аспекта "секиры" с вершиной Нептуном (упр. 5 дома) у меня нет, но я думаю, что все таки, приблизительно, конечно, но есть, так как, по имеющейся информации, Нептун в 5 гр. Стрельца, Хирон в 21 гр. Овена, Солнце в 22 гр. Рака. Получается два полутораквадрата на Нептун, то есть "Секира".. И если есть, то это влечет какой-то негатив в теме детей, деторождения? Думаю ваши ответы наиболее точные.
Я очень извиняюсь,но этот вопрос Вам нужно задать Sea-он из Западной астрологии,а я занимаюсь преимущественно Индийской(ведической).
Тем не менее,если Вы хотите получить больше информации по своей карте и ситуации именно по самой древней системе,то можете заказать индивидуальную консультацию по Skipe. Пишите в личку.
Будет ли брак и дети?
Здраствуйте. Я очень хотела бы знать, если возможно когда будет брак, будут ли дети.
07.12.81. Армения, час не знаю.
07.12.81. Армения, час не знаю.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Re: Будет ли брак и дети?
Инуля, рада приветствовать Вас на форуме. Долго думала над Вашим вопросом. По собственному опыту знаю, что дети бывают от секса, а в браке или нет - им всё равно. Конкретнее, пожалуйста.
Бесконечность - не предел.
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
алиса писал(а):Инуля, рада приветствовать Вас на форуме. Долго думала над Вашим вопросом. По собственному опыту знаю, что дети бывают от секса, а в браке или нет - им всё равно. Конкретнее, пожалуйста.
Алиса, в армянской традиции дети бывают только после брака) иное как-то не предусмотрено их пониманием течения жизни)
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
В Армении традции весма хорощие. Я просто хотела знать выйду ли я замуж, и все что ваши специалисти могут сказать.
У каждого есть своя жизнь, традции тут не при чем.
У каждого есть своя жизнь, традции тут не при чем.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
я не думаю, что СГ прогнозирующий гороскоп, скорее характеризующий. За благоприятными периодами нужно идти в натальную карту, а за разбором собственных ошибок в имиджевую карту, там можно выявить свои сильные стороны и возможно понять почему не складывается личная жизнь. Да и мало информации о Вас, Инуля. Может у Вас был партнер, но Вы его бросили и сейчас по карме расплачиваетесь одиночеством, это стандартная ситуация. А может у Вас выбор какой-то из нескольких, или еще что-то. Невозможно по первому Вашему посту ответить.