Коза - Бык

Взаимоотношения знаков, личные примеры, случаи из жизни

Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver

Arra
Знак: Коза-Скорпион / Король

Коза - Бык

Сообщение Arra »

Примеры (удачные, неудачные)
Cvetochek
Знак: Коза-Овен / Вождь

Re: Коза - Бык

Сообщение Cvetochek »

Тоже интересно. Есть один интересный Бык-Скорпийон,интересна его реакция на Козууу,хотя канеш чувствую немного,но все же : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Нет их и не будет скорее всего.
Затяг может быть для бык-скорп по козе и для Козы-тельца. На том и хватит.
Не удачный? Пугачева и Филиппо (мне до сих пор не понятно как оно(что-то) вообще могло там быть).
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Знаю шесть лет пару: он - Бк.,она - Кз - соседи по даче. Оба в возрасте Зм.
Он - высокий,статный - интересный мжч.( Вдл), она - маленькая, худенькая улыбчивая простушка( Вс.).У обоих за плечами как поняла не один брак и не по одному ребёнку( взрослые уже).
Бк. демобилизовавшись купил участок и построил дом( очень добротный, жилой) и привёз эту Кз. откуда-то с центр. Укр.
Как она сама признавалась: я ему сказала: возьми меня с собой туда ,куда ты уедешь - мне всё равно - что это будет - село или город...
Так и живут: она с утра до вечера на подневольной работе( штукатур), вечером с полными сумками на дачном автобусе плетётся домой...Потом,кстати,она и готовит. Обязанности чётко распределены.
Он - при доме - то-сё, в посёлке дачном иногда подшабашит. Но - от дома - никуда.
Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Интересное мнение , может, не очень понятное для людей не их круга...
Вскоре в город перебрался один из его сыновей - женился, завёл ребёнка и периодически гостит у отца.
Так же и её дочки - все с каждым из мужей и детьми обязательно отмечаются у них, особенно летом.
Очень любят сборища, застолья, гостей-соседей собирают, сами ходят. На этих-то застольях и случаются раздоры...Впрочем, у обоих столько всего за плечами,что терпят и продолжают вести хозяйство...Ни ему, ни ей в случае чего деться некуда. Везде дети позанимали места.
П.С. кстати,до недавнего времени лучшим другом был Тг. из Питера. Но после года Быка, когда вскрылись измены того Тг. отношение к нему стало неодинаковым и сейчас прохладное. Там и Кт. пробегал и сумел наследить. ;-)
П.С.С. Вывод мой по этой конкретно паре: два ортодокса всё-таки создали семью так,как смогли после всех своих передряг и не стали бобылями и одиночками...Правильно сделали, кстати. Имхо. :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Cvetochek
Знак: Коза-Овен / Вождь

Сообщение Cvetochek »

A1exander писал(а):Нет их и не будет скорее всего.
Затяг может быть для бык-скорп по козе и для Козы-тельца. На том и хватит.
Не удачный? Пугачева и Филиппо (мне до сих пор не понятно как оно(что-то) вообще могло там быть).

Прям толкаете на скользкую даарожку,доказать себе обратное! : )))
У меня исключительно исследовательский интерес,экспириенс : )
А что касается той известной пары, не думаю что у них вообще были отношения в том смысле, в котором мы их подразумеваем.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
Arra

Сообщение Arra »

Помню, мне очень нравился парень - Бык Лев. Вроде, я ему тоже нравилась. Он пытался "командовать" нашей компанией. Может все было бы и хорошо, но ему явно не нравилось, что я могла его перебить в разговоре и в споре на своем настаиваю.....его это раздрожало! Ну большей романтики у нас быть и не могло - мне было 12, а ему 18 :lol: (то ему на коленки сядь, то "эх..ты слишком маленькая").
Arra

Сообщение Arra »

И почему так мало удачных примеров...

Я знаю нескольких девушек быков - со всеми хорошо общаюсь...

А вообще,полагаю, что быков что то раздражает в Козах...
Dionika
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Dionika »

А вообще,полагаю, что быков что то раздражает в Козах...

и правильно считаете... :mrgreen:

в моей семье все - почти козы)) но живу я отдельно от них, в другой стране=)

мама-коза\овен
брат-коза-стрелец
бабушка - коза\овен
дв.сестра - коза\рак
да и тигров тоже много..)

они умеют нравиться, у многих оригинальный вкус на вещи, но могут быть жестокими и эгоистичными, недолго правда, всё время бросаються из жара в холод, в общении интересные, весёлые, но "настоящего", "серъёзного" общения у меня с ними не получается- им кажется это скучным, а мне их бесполезный шум как бе надоедает.

и несмотря на это работать с ними получается больше, но жить лучше по-отдельности, так спокойнее :/tea
grizetka

Сообщение grizetka »

Длительный: в одном случае почти четыре года, в другом - почти год, опыт общения очень личного и тесного:-) с мужчинами козами. В первом случае -овен, второй - стрелец. Согласна с предыдущим тезисом - ярко, не скучно, но порой, весьма утомительно. Мужчины -козы с отменным вкусом, а может это мне повезло:-)), умеют обустроить пространство вокруг себя, тонкие, ранимые, хотя пытаются казаться настоящими мачо:-)) Хотят быть лидерами, возможно могут, но (!!!) только не с быками. Следующая часть панегерика в честь мужчин-коз будет более сдержанная:-) Собственно, эти отношения нельзя отнести к позитивным т.к. мужчины -козы хотят быть главными, заботиться, опекать и..командовать, но с нами - быками женщинами это плохо получается. И не то, что они плохие, или же я, просто МЫ РАЗНЫЕ. Они чувствительные, нежные, а я иронизирую и подшучиваю по любому поводу и в отношении себя тоже и даже если меня что-то трогает - внешне не проявляю. А они чувствительны очень:-)) Но посмеяться и обсудить что-то смешное, идти по улице и подмечать какие-то моменты, что-то смотреть по ТВ и стебаться... , с ними это получается лучше всего, мне с ними невероятно комфортно!!!! Но им было бы лучше с другими - свиньями, крысами ..о чем, постоянно и говорю. Для меня мужчины козы не лидеры...а вот ни как не могу от них отделаться:-)))
Конец лжи еще не означает начала правды. Будьте бдительны: одна ложь может скрывать за собой другую
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Бык/Близнецы и Коза/Близнецы, то есть оба Векторы: знакомство в компании, как-то в целом сошлись и стали жить вместе, потом брак, вроде все ничего, ребенок... С появлением ребенка у Козы наступает, видимо, кризис - страх за будущее ибо Бык в этот момент резко меняет вид деятельности и из престижного в опр. области работника становится дауншифтером, предлагает сдавать жилье и жить в теплых странах. яростные ссоры, скандалы, ругань не прекращается. Коза желает бизнес и много денег, Бык протестует. Коза между мужем и родителями своими принимает сторону родителей, разъезд, развод. Бык о бывшей жене рассказывает самые странные вещи - она и рассеянная, и несамостоятельная, и везде он её спасал, и всюду выручал и так она его этим достала, что ужас ужас. Люди, которые видели их в период до рождения ребенка и +- после говорят, что смотрелись гармонично. Но Коза была под контролем у Быка полностью.
Сейчас общаются из-за ребенка, Коза пытается построить свой бизнес. Бык продолжает дауншифтиться. Говорит, что всегда будет заботиться о Козе как о матери своего ребенка, но отношения только недавно перестали быть натянутыми. Коза очень долго на него злилась.
Так же тот же самый Бык имеет в своем окружении подругу Козу/Скорпиона-Королеву. Мне кажется, более яростных ссор даже у нас с ним не было. Ну то есть там прям битва умов какая-то, он Козу постоянно критикует, и с мужем она неправильно себя ведет, и выглядит не так и знания не те и все такое. И вроде общаться им интересно, но постоянно напряженка какая-то. Вечно Бык ищет чем бы и как бы её подколоть. Причем максимально жестко. Может за жену отыгрывается? :roll:
Arra

Сообщение Arra »

Значит, в принципе, союз возможен...
Arra

Сообщение Arra »

Dionika, как родители Козы не так плохи, как малюют???
SvArch
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: день Змеи, час Тигра

Сообщение SvArch »

Что-то тут совсем мало жизненных примеров..

Подруга в браке 10 лет, 2 ребенка. Он Бык-Дева, она Коза-Лев.
Коза вечно в ремонте, в налаживании быта, он - на работе или ж просто занят своей (неведомой никому) жизнью..
где-то постоянно околачивается..
(Но поработав с Быками, понимаю, они все разные.)
Вместе эта семья отдыхает на курортах, покупает недвижимость.
Счастливы ли ОНИ ??? она грустит и возможно уже его не замечает. ОН...а что ОН, просто мужчина. Вот и вся история.

Замужем за Быком не была, но страсть и нежность они во мне разжигают :/he .
Смогла бы я с ним жить, думаю на 80 % да, счастливо ли-не знаю.

Работаю уже на второй работе под чутким руководством этих мужчин :mrgreen:
Я довольна, мне сходит с рук (тьфу..тьфу) практически всё.
Как на любовника (Бык-Водолей) уже три года жалоб не имею.

Бык: диктатор жуткий, эмоциональный сухарь, конечно, но на то ему надо послать женщину -Козу ! :/ey
и будет всем счастье.
Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой :/cr
можно и тремя сразу :) если Бык еще не уставший
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Liola писал(а):Помню, сказал: оставить жену дома - всё равно,что отдать другому. Пусть работает!(?)
Интересное мнение , может, не очень понятное для людей не их круга...
Вероятно он имел в виду то, что женщины от сидения дома наровят завести любовника, для оживления крови. А уж по отношению к КЗ это он очень правильно решил :/hl
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

SvArch писал(а):Если серьезно, думаю Быку нужна патриархалка, но застывшую кровь можно взбодрить Тигром, Собакой и Козой :/cr
можно и тремя сразу :) если Бык еще не уставший

Та ну не пугайте вы так! Пусть встряхивает его Обезьяна(у них духовка) в посл время часто замечаю такие пары. Обезьяна конечн дохнет там, ну а кто нет? Знакомая Дракониха уже как бэ и не надеется Быка в чем то убедить... Коза не знаю, не сталкивалась, все таки лучшие браки у мистичек с реалистами. Пускай они им изменяют часто, но зато таких непоняток как с другими нет.
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Ответить

Вернуться в «Практика СГ»