Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Ответить
ReDman
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет

Сообщение ReDman »

Всем привет.

Я Тигр/Рыба/Аристократ, мой конкурент Собака/Вождь/Рак. Наш бос - Лошадь/Скорпион/Шут.

События повторяют фильм - Отступники. Режиссера Мартина Скорцессе. (наткнулся на данный интересный факт недавно).

В фильме постоянное противоборство.
Противоборство Тигра (Ди Каприо) и Собаки (Мэтт Деймон). Мартин Скорцессе (режиссер) - Лошадь/Скорпион/Шут.
Фильм за этот сюжет получил - Оскара.

Ситуация в моей жизни совпадают с фильмом, постоянная интеллектуальная борьба и конкуренция. Шахматная партия. Расклады каждый раз меняются. То я фаворит, то он.

Сейчас пес наступает мне на хвост. Лошадь соблюдал (Сентябрь и Октябрь, ко мне симпатию, но уже в Ноябре чаша весов смещается в сторону Собаки).

Нужно двигаться и думать дальше.

Интересно, что скажете вы, на основе наших знаков, текущего расклада и будущего года (Змеи).

Кому выгорит, а кто погорит.

Какую стратегию лучше выбрать в рамках выше перечисленных событий.
Последний раз редактировалось ReDman Сб ноя 24, 2012 23:59, всего редактировалось 2 раза.
glass_fish

Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет.

Сообщение glass_fish »

имхо
Лошадь и Собака в следующем году как бы на одной волне.

что-то мне кажется, что Тигра могут подвинуть. ну и Американка..
хотя я не профи, просто в голову пришло :/bom
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Даты рождения - в студию, будьте добры. :/cool
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
ReDman

Сообщение ReDman »

Конечно! Конечно!!!

Вот пожалуйста! Очень заинтересован.

02.03.1986

06.07.1982

16.11.1966

Три волевика, три водных знака, три альфа самца :/cool
ReDman

Сообщение ReDman »

Какой расклад ожидает в следующем году?

Какая тактика на год? Что с удачей? Что с карьерой и работой?
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

ну ещё бы)) 2-ка борется с 49-кой, а посередине нейтральный. его и косит, то в одну сторону, то в другую. следующий год тоже нейтральный. мой прогноз, до весны будет тяжеловато, потом весы опять качнутся в вашу сторону, 2-ки. и так до июля, перерыв на 4-ку и до следующей зимы.. а нейтральный будет так и метаться между вами)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Liola
Спец-Консультант

Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет

Сообщение Liola »

Да уж. Интересное кино, в котором вы ReDmen пытаетесь играть главную роль... :/hello

1) Для Босса ( Лш.) ваше с Сб. положение одинаковое( Соратники), а между собой вы постоянно соперничаете - Единомышленники ( Клоны) ведь. Но небольшая разница всё же есть...

2) Вы в Возрасте Интеллектуала - отсюда в том числе непреодолимое желание " быть лучшим из двух". Копаете вглубь? И это правильно. Под начальством старшего Соратника процесс становления профессионализма должен идти наилучшим образом.
Сб. прошёл уже этот Возраст и доказывать что-то на профессиональном поприще кому-то как-бы поднадоело - пора и центр тяжести на иное перенести( кстати, у него есть семья?) - определить направление Своей Карьеры ( а не чьего-то Успеха) и действовать во имя победы, достижения этой самОй Цели. Для Вождя это очччень реальный выбор.

3) В след году у вас Американка, а в волшебный год нелегко контролировать свою жизнь - нет-нет да и вмешается нечто. Неожиданное наследство или сумасшедшая любовь( к примеру) может запросто выбить из колеи любого карьериста. Будьте готовы. ;-)
У Сб - Лёгкий, рабочий год - без особых потрясений, при этом нити своей жизни и карьеры в том числе ему будет гораздо легче держать в руках, согласны?

4) Зато - вы наконец-то выйдете из тени после затяжного нелёгкого периода, длившегося года четыре. Больше того: что-то мне подсказывает, что в след году у вас будут иные интересы, более разносторонние, чем только карьерные устремления...
Желаю, чтоб ваши возможности в след году были использованы во благо и по назначению!

5) Держите себя в руках и берегите себя и свою неповторимую Личность. :/nono2
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
ReDman

Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет

Сообщение ReDman »

Да уж. Интересное кино, в котором вы ReDmen пытаетесь играть главную роль... :/hello

Изображение

Жизнь нужно прожить, сыграв в ней свою главную роль!

Хотелось бы отметить и внести дополнительную информацию для формирования более точного прогноза:

С момента моего последнего активного общения, прошло уже пару лет.

Как сейчас помню, я появился на этом форуме в год Тигра (2010). Так что выхожу из тени раньше прогнозируемого 2013 года :)

Теперь по окончанию года Дракона, я стал замечать сильную активность в рамках своего приоритетного участка своей жизни, которому посвятил весь год.

Приоритетным участком своей жизни я называю -карьеру.

Я очень сильно вовлечен в процесс и болею своим делом.

Если смотреть на такой показатель как любовь, морковь, романтика и прочее, то тут вопрос закрыт.

В 2011 я взял в жены Кота-Льва. Все круто. Я ее люблю. Никаких шероховатостей в рамках нашего брака не будет.

На протяжении этого года, помимо карьерной борьбы мне приходиться тратить дополнительные усилия для формирования моей молодой семьи в непростой високосный год (кармический для моей жены Кота-Льва.)

Я очень хочу добиться процветания моего приоритетного проекта на работе и эти динамические колебания в конце года, а именно:

1. Колебания руководителя Лошади в разные стороны.
2. Неуверенные шаги Собаки.
3. Незначительные просчеты с моей стороны.

Не дают полного понимания, понимания в чью пользу удача может сыграть в самый последний момент.

Неужели несмотря на все те трудности, которые я преодолеваю в этот трудный год, год Змеи будет для меня опять трудовым? Будет снова борьба, труд, пот и скрип?

Неужели Змея будет вилять хвостом так непредсказуемо, что мне еще больше понадобиться сил? Сил чтобы не дать этому хвосту закружить мне голову, сбить с толку, вывести из игры, сойти с дистанции?
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»