Всем привет.
Я Тигр/Рыба/Аристократ, мой конкурент Собака/Вождь/Рак. Наш бос - Лошадь/Скорпион/Шут.
События повторяют фильм - Отступники. Режиссера Мартина Скорцессе. (наткнулся на данный интересный факт недавно).
В фильме постоянное противоборство.
Противоборство Тигра (Ди Каприо) и Собаки (Мэтт Деймон). Мартин Скорцессе (режиссер) - Лошадь/Скорпион/Шут.
Фильм за этот сюжет получил - Оскара.
Ситуация в моей жизни совпадают с фильмом, постоянная интеллектуальная борьба и конкуренция. Шахматная партия. Расклады каждый раз меняются. То я фаворит, то он.
Сейчас пес наступает мне на хвост. Лошадь соблюдал (Сентябрь и Октябрь, ко мне симпатию, но уже в Ноябре чаша весов смещается в сторону Собаки).
Нужно двигаться и думать дальше.
Интересно, что скажете вы, на основе наших знаков, текущего расклада и будущего года (Змеи).
Кому выгорит, а кто погорит.
Какую стратегию лучше выбрать в рамках выше перечисленных событий.
Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет
Последний раз редактировалось ReDman Сб ноя 24, 2012 23:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет.
имхо
Лошадь и Собака в следующем году как бы на одной волне.
что-то мне кажется, что Тигра могут подвинуть. ну и Американка..
хотя я не профи, просто в голову пришло
Лошадь и Собака в следующем году как бы на одной волне.
что-то мне кажется, что Тигра могут подвинуть. ну и Американка..
хотя я не профи, просто в голову пришло
Даты рождения - в студию, будьте добры.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Конечно! Конечно!!!
Вот пожалуйста! Очень заинтересован.
02.03.1986
06.07.1982
16.11.1966
Три волевика, три водных знака, три альфа самца
Вот пожалуйста! Очень заинтересован.
02.03.1986
06.07.1982
16.11.1966
Три волевика, три водных знака, три альфа самца
Какой расклад ожидает в следующем году?
Какая тактика на год? Что с удачей? Что с карьерой и работой?
Какая тактика на год? Что с удачей? Что с карьерой и работой?
- Ms_VV
- Знак: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
ну ещё бы)) 2-ка борется с 49-кой, а посередине нейтральный. его и косит, то в одну сторону, то в другую. следующий год тоже нейтральный. мой прогноз, до весны будет тяжеловато, потом весы опять качнутся в вашу сторону, 2-ки. и так до июля, перерыв на 4-ку и до следующей зимы.. а нейтральный будет так и метаться между вами)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет
Да уж. Интересное кино, в котором вы ReDmen пытаетесь играть главную роль...
1) Для Босса ( Лш.) ваше с Сб. положение одинаковое( Соратники), а между собой вы постоянно соперничаете - Единомышленники ( Клоны) ведь. Но небольшая разница всё же есть...
2) Вы в Возрасте Интеллектуала - отсюда в том числе непреодолимое желание " быть лучшим из двух". Копаете вглубь? И это правильно. Под начальством старшего Соратника процесс становления профессионализма должен идти наилучшим образом.
Сб. прошёл уже этот Возраст и доказывать что-то на профессиональном поприще кому-то как-бы поднадоело - пора и центр тяжести на иное перенести( кстати, у него есть семья?) - определить направление Своей Карьеры ( а не чьего-то Успеха) и действовать во имя победы, достижения этой самОй Цели. Для Вождя это очччень реальный выбор.
3) В след году у вас Американка, а в волшебный год нелегко контролировать свою жизнь - нет-нет да и вмешается нечто. Неожиданное наследство или сумасшедшая любовь( к примеру) может запросто выбить из колеи любого карьериста. Будьте готовы.
У Сб - Лёгкий, рабочий год - без особых потрясений, при этом нити своей жизни и карьеры в том числе ему будет гораздо легче держать в руках, согласны?
4) Зато - вы наконец-то выйдете из тени после затяжного нелёгкого периода, длившегося года четыре. Больше того: что-то мне подсказывает, что в след году у вас будут иные интересы, более разносторонние, чем только карьерные устремления...
Желаю, чтоб ваши возможности в след году были использованы во благо и по назначению!
5) Держите себя в руках и берегите себя и свою неповторимую Личность.
1) Для Босса ( Лш.) ваше с Сб. положение одинаковое( Соратники), а между собой вы постоянно соперничаете - Единомышленники ( Клоны) ведь. Но небольшая разница всё же есть...
2) Вы в Возрасте Интеллектуала - отсюда в том числе непреодолимое желание " быть лучшим из двух". Копаете вглубь? И это правильно. Под начальством старшего Соратника процесс становления профессионализма должен идти наилучшим образом.
Сб. прошёл уже этот Возраст и доказывать что-то на профессиональном поприще кому-то как-бы поднадоело - пора и центр тяжести на иное перенести( кстати, у него есть семья?) - определить направление Своей Карьеры ( а не чьего-то Успеха) и действовать во имя победы, достижения этой самОй Цели. Для Вождя это очччень реальный выбор.
3) В след году у вас Американка, а в волшебный год нелегко контролировать свою жизнь - нет-нет да и вмешается нечто. Неожиданное наследство или сумасшедшая любовь( к примеру) может запросто выбить из колеи любого карьериста. Будьте готовы.
У Сб - Лёгкий, рабочий год - без особых потрясений, при этом нити своей жизни и карьеры в том числе ему будет гораздо легче держать в руках, согласны?
4) Зато - вы наконец-то выйдете из тени после затяжного нелёгкого периода, длившегося года четыре. Больше того: что-то мне подсказывает, что в след году у вас будут иные интересы, более разносторонние, чем только карьерные устремления...
Желаю, чтоб ваши возможности в след году были использованы во благо и по назначению!
5) Держите себя в руках и берегите себя и свою неповторимую Личность.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Re: Тигр vs Собака. Лошадь - нейтралитет
Да уж. Интересное кино, в котором вы ReDmen пытаетесь играть главную роль...
Жизнь нужно прожить, сыграв в ней свою главную роль!
Хотелось бы отметить и внести дополнительную информацию для формирования более точного прогноза:
С момента моего последнего активного общения, прошло уже пару лет.
Как сейчас помню, я появился на этом форуме в год Тигра (2010). Так что выхожу из тени раньше прогнозируемого 2013 года
Теперь по окончанию года Дракона, я стал замечать сильную активность в рамках своего приоритетного участка своей жизни, которому посвятил весь год.
Приоритетным участком своей жизни я называю -карьеру.
Я очень сильно вовлечен в процесс и болею своим делом.
Если смотреть на такой показатель как любовь, морковь, романтика и прочее, то тут вопрос закрыт.
В 2011 я взял в жены Кота-Льва. Все круто. Я ее люблю. Никаких шероховатостей в рамках нашего брака не будет.
На протяжении этого года, помимо карьерной борьбы мне приходиться тратить дополнительные усилия для формирования моей молодой семьи в непростой високосный год (кармический для моей жены Кота-Льва.)
Я очень хочу добиться процветания моего приоритетного проекта на работе и эти динамические колебания в конце года, а именно:
1. Колебания руководителя Лошади в разные стороны.
2. Неуверенные шаги Собаки.
3. Незначительные просчеты с моей стороны.
Не дают полного понимания, понимания в чью пользу удача может сыграть в самый последний момент.
Неужели несмотря на все те трудности, которые я преодолеваю в этот трудный год, год Змеи будет для меня опять трудовым? Будет снова борьба, труд, пот и скрип?
Неужели Змея будет вилять хвостом так непредсказуемо, что мне еще больше понадобиться сил? Сил чтобы не дать этому хвосту закружить мне голову, сбить с толку, вывести из игры, сойти с дистанции?