дневник JetLag

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

JetLag
Знак: Кот-Рак / Король

дневник JetLag

Сообщение JetLag »

приветствую!участников форума!
у меня появилось желание)и время!рассказать о своей жизни!
JetLag

Re: дневник JetLag

Сообщение JetLag »

начну с того!что происходит сейчас!
последние 7 месяцев!встречался с девушкой кот/лев/вектор!
познакомились в соцсети!я сразу почувствовал!это она)
на тот момент!я был знаком с СГ!и провел ревизию своих предыдущих отношений!
что то есть в теории!нашел ответы на вопросы!но я здесь)значит не на все!
на данный момент я остался один!
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Внимаем с интересом! :/laie
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
JetLag

Сообщение JetLag »

Было ощущение ! что я встретил себя ! даже внешне ! кажется ! что мы похожи ! общность в мировоззрение ! в формальных проявлениях ! в заявленных нами целях знакомства ! цели ! конечно были общечеловеческого масштаба !
но было кое что еще ! имелась разница в возрасте ! в 12 лет ! а соответственно ! и жизненный опыт моей новой знакомой ! не предполагал зрелости в поступках ! к тому времени ! как мы познакомились ! я уже имел опыт отношений с людьми младше меня ! в 2007 году ! я сменил круг общения ! до этого я общался исключительно с людьми равными по возрасту или старше!

меня заинтересовала молодежь ! её музыка ! её субкультура ! именно в 2007 ! я сменил деловой имидж ! на молодежный ! и стал выглядеть на 23 ! моими лучшими друзьями стали 23 летние ! я стал более активным ! подвижным и спортивным ! хотя я всегда был таковым ! но был существенный перерыв !

в 2002 ! я попал в автоаварию ! получил серьезную травму ! и пришлось завязать с экстримом ! ролик ! коньки ! сноуборд ! и горные лыжи остались только как воспоминания ! в 2008 ! я встретил девушку ! которая стала центром моего внимания на 4 года ! она 1980 года рождения ! обезьяна/дева/вектор ! но об этой истории ! я расскажу позже !
а сейчас 2012 ! незадолго до знакомства ! я катаясь на роликах ! сломал руку ! это ограничило мою активность ! я собирался по весне ! уехать в теплые края на 4 месяца ! и на тот момент уточнял детали ! собирал деньги ! поломка ! меня поначалу огорчила ! но к тому времени я научился достигать внутреннего спокойствия ! путем смены типа мышления ! я ведь реалист ! и вел себя типично ! однако ! не все головоломки-головомойки ! можно было устранить из мозга путем реалистичного мышления !

к примеру !!!!!! 12 лет состоял в отношениях ! в этих отношениях у меня есть сын ! отношения строились всегда по взаимному согласию ! и когда через 12 лет ! я встретил резкое несогласие ! безапелляционное ! не типичное поведение ! я был в ступоре ! это не укладывалось в мой ! личный реализм ! и мне понадобился год ! чтоб выйти из ступора !

вот я и включал ! к примеру фаталиста ! и если чувствовал внутренний баланс ! просто соглашался с выводами сделанными на основе других механизмов ! нежели инструменты реалиста-практика ! успокоение принесла ! формулировка ! что то должно произойти здесь ! и мне не надо никуда уезжать ! к тому времени я остался один ! и мне просто хотелось уехать в неизвестность ! я остаюсь ! и начинаю активно знакомиться со всеми подряд девушками ! на улице ! в соцсетях ! и лишь одна ! мне дает уверенность ! в том что нужно остановиться ! и посветить все свое время исключительно ей !

мы встретились ! примерно через месяц общения в соцсети ! я не скажу ! что влюбился ! как раз у меня не было такой цели ! мне хотелось ! осознанных ! контролируемых отношений ! она декларировала ту же позицию !

да ! был еще один момент ! который мне тогда казался стимулом в постройке наших отношений ! она была в отношениях с тигром/рыбы/аристократ ! разница в возрасте 25 лет ! для неё это был хороший опыт ! но тяжелый ! её психика частенько не выдерживала ! и она утверждала ! что хочет вырваться из того ада ! но еще не один мужчина ! не смог её увести от «стархера» !

я начал форсировать события ! она была не против ! новизна ! новые ощущения ! новые эмоции ! хорошо ! не новые ! но иного качества ! мы наслаждались жизнью ! друг другом ! но это всегда заканчивалось эмоциональными срывами ! и тогда я ввел понятия этичности ! мне самому было не приятно ! от мысли что она ему изменяет ! я ей всегда давал право выбора ! предлагал ей посмотреть на свою жизнь до меня ! реалистично ! она соглашалась ! но как мне казалось мало что делала ! чтоб уйти ! напротив ! с моим появлением ! стали происходить серьезные подвижки в её отношениях с тигром/рыбы ! она пыталась усидеть на двух стульях !

я решил поставить точку в наших отношениях ! пришлось вывести её на выбор ! она выбрала не меня !
отношения ! кот/лев-тигр/рыбы ! познакомились они в аске 5 лет назад ! она только что вышла из тяжелых ! неудавшихся отношений ! решила выбивать клинклином ! наметила себе жертву ! действовала осознано ! не хотела влюбиться как прежде ! первая встреча принесла разочарование ! но через неделю ! она начала «впахивать» ! впахивание продолжалось 4 года ! и при том ! что выяснилось ! что она не получит от него всех благ ! как женщина в широком смысле этого слова ! это её не останавливает ! так как «я слишком долго впахивала» !

на данный момент ! она пытается вернуть его расположение ! говорит что любит ! отношения со мной прекратила !
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Однако, какая история)
Ее выбор меня не удивил. Отношения с тигрорыбом ее должны были больше захватить.
Эх, где мои 17 лет, у меня первая любовь, тигрорыб был) он инвалид по зрению был, но мы сним так интересно общались, его в живых уже нет.
Ну, а вы, вы как теперь, что-то вас тревожит? Почему не вас выбрали?
JetLag

Сообщение JetLag »

расскажу про кошечку)

дело происходит в административном центре «депрессивного региона» !

родилась и воспитывалась в семье без отца ! мама лошадь/рак/аристократ ! центром семьи считаю бабушку ! данных по ней нет ! но это работник образовательной системы ! человек с жестким характером ! и мужа ! как я понял у неё тоже не было !

выросла на книжках и кино ! отношений в чистом виде между мужчиной и женщиной не видела ! любовь понимает исключительно штампами в поведении ! все что не укладывается в представления ! записывает на счет лести и вранья ! хотя после нашего знакомства ! с ней явно что то произошло !

в общечеловеческом общении ! при хорошем сближении ! откровенная ! чувствую её искренность ! но любит не договаривать ! оправдание штампом из кино ! «нужно беречь своих» ! когда не сыплет копипастами из фрая и хауса ! может сформулировать и оформить краеугольные мысли ! хорошо финализирует ! бывает нежной ! хотя это ей незнакомо и дико ! обладает волей ! но не может остановиться ! когда цели уже не являются приоритетными ! частая смена настроения ! злоупотребление сигаретами и искусственным кофе ! бывало и алкоголем ! а также ! в состоянии стресса ! не принимает пищу ! может неделю не есть ! а потом хвастается ) что сбросила килограммы ! комплекс по внешности ! минус в карму тигру ! он её откровенно унижал ! она отзывалась при мне о нем не лучше ! честолюбива в карьере и учебе ! приоритет денег ! но ! есть некая грань с любовью ! она сама еще её только слегка улавливает ! отсюда вечные колебания !

говорит что я её очень сильно успокаиваю ! а тигр является стимулятором в её самосовершенствования ! конечно слышать в свой адрес подколки и явные оскорбления ! куда перспективнее ! чем слова восхищения и любви )
на счет моей анти стимуляции ! за 4 года желания изменить свою жизнь к лучшему !я единственный ! с кем она взяла волю под контроль ! и отказалась от отношений с тигром ! хотя бы временно ! и она смогла ! все ему рассказать о нас ! и пересмотреть свои морально-этические постулаты!

«япсих»!!!!!! вот её мнение о себе ! я с этим естественно не согласен ! со мной она бывала напряженной ! но психоза я не заметил ! рассказывала про ситуации с тигром ! там да ! всегда за гранью ! любит драматизировать ! и страдать подолгу ! у нас конфликтов не было ! я ! либо она ! просто прекращали наши отношения ! но через некоторое время опять сходились ! последнее время перешли на анализ происходящего ! устали от излишней эмоциональности !
Молодая ! симпатичная ! умная ! непоследовательная ! эмоциональная ! сексуальная ! смешная ! щедрая ! амбициозная ! снобка ! добрая ! живая ! в общем настоящая ! она мне очень нравиться !
JetLag

Сообщение JetLag »

Bellatrix писал(а):Однако, какая история)
Ее выбор меня не удивил. Отношения с тигрорыбом ее должны были больше захватить.
Эх, где мои 17 лет, у меня первая любовь, тигрорыб был) он инвалид по зрению был, но мы сним так интересно общались, его в живых уже нет.
Ну, а вы, вы как теперь, что-то вас тревожит? Почему не вас выбрали?

Bellatrix!

ну как я ! живой )включил реалиста ! опыт был ! когда мне говорили ! я тебя не люблю ! и у нас с тобой не будет всего о чем мы так мечтали ! я 2 года бился за любовь ! но так и не дождался ! так что ! в этот раз реалист мне говорит ! успокойся ! и не задавай себе вопрос ! "Почему не вас выбрали?" !
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Понимаете, даже если она захочет стать "правильной" спутницей короля, она не сможет. Вы видимо для нее как разумный учитель, а тот для нее как искуситель(
Цеплять искус будет, нерасчетливая она, вектору вообще сложно быть расчетливым. Тянет в самую бездну. С вами ей будет спокойно, но природа будет требовать свое, срывы будут. Вы как папочка наверное хотите ее учить, она может поиграть в эту игру, но потом все равно учителя оставит с носом в силу именно того, что она псих)))
А вы хотите ее вернуть?
JetLag

Сообщение JetLag »

Расскажу про тигра/рыбу/аристократ

было несколько жен ! есть несколько детей ! не бедный ! не богатый ! работает ! материально участвует в жизни своих детей ! заботится о собственном здоровье ! есть узкий круг людей с кем он предпочитает общаться ! самообразовывается ! есть хобби ! любит путешествовать !

отношение тигра к кошечке !

четко определены границы отношений в плане перспективности ! перспективы минимальные ! общение строго по часам ! и по состоянию здоровья ! материальные затраты минимальны ! но иногда выстреливает сюрпризами ! сексуальные отношения бывают ! ласки нет ! заботы нет ! любви в моем понимании нет ! отношение потребительское ! межличностное общение минимальное ! она его заводит на скандалы и игнор ! после этого начинается жизнь ! приходит от него и плачет ! он тоже жестко умеет её игнорить ! не открывает дверь ! не отвечает на звонки ! она впадает в панику ! боится за себя и за него ! в большей степени за его здоровье ! о физическом насилии не слышал !

все это конечно описывает лишь последние годы общения !по началу я думаю в их отношениях было больше новизны ! и много приятных моментов ! но к сожалению она мне не рассказала про начало !там только слышал о «впахивании» ! и о том как он ей жутко не понравился !
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Два года за любовь вектора)) хватать надо было сразу))
В общем, чем разумнее и правильнее вы себя вели, тем было хуже для отношений. Вас она возможно еще вспомнит, но это не значит, что вы подходите друг-другу. Вас понять можно, с вектром вообще как-то чувствуешь себя живее что-ли) драйв они любому человеку могут устроить, и вы на это повелись, но вот реально нужно ли вам это для семейной жизни?
п.с. Если что, то я ниразу не специалист) здесь есть консультанты по СГ.
Упс, вы опять уже ответили, сейчас буду читать)
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Что я вам хочу сказать, ну вот дуры мы некоторые бабы((( знаете, как моя мама (тигр-дева) учила меня, женщина не должна любить, любить должен мужчина, женщина принимать подарки)) люби того, кто любит тебя, люби богатого. Нервы испортят и богатый и бедный, а деньги на лечение будут у богатого))

Но, если бы все так было просто у всех женщин. Нееет, некоторых так и тянет в самое овно((

Ну а что вам мешало переплюнуть этого мужика в частности по сюрпризам и некоторому драйву)) если вы опытный товарищ, могли бы разумно дотумкать до того, чего ей надо))

Да и вообще, замуж надо было звать, детей ей по бырому делать ( патриархальный же у вас союз) а потом вместе переводить ее энергию в мирное русло. Каждый день как праздник, но внутри семьи)))
JetLag

Сообщение JetLag »

хорошо отвечу без цитат!

про учительство!

учителем был тигр! папочкой он же! она мне и понравилась тем! что не нужно было её переучивать! все правильно товарисч сделал)

человеком он её сделал! но не женщиной! я ей давал это ощущение!

про 2 года! это другая история! и касается обезьяны/девы/вектор! расскажу позже!

я все делал как вы написали! предложил ей всё! квартиру! брак! детей!
романтик был по полной! я не скупердяй! делал ей предложение с "лучшими друзьями девушек"!
"друзей" приняла! отказать не отказала! но в последствии оставила только "друзей")!
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

Э-хе-хе(( значит вот такая мистика, там ее что-то больше цепляло(( говорите мужчина несколько раз женат? Видимо есть какой-то подход у него к женщинам((
Вы главное сами после этой истории овном не становитесь, а то всякое бывает, отказали и теперь я тоже буду сволочью. А может еще все впереди))
Знала мужчину бык-дева) так вот он жил с лозунгом "главное не выходить из списка")))
Если он вдруг оставался один, то начинал обзванивать всех своих бывших женщин, не знаю уж сколько их там было))) и какая-нибудь на тот момент тоже оказывалась одна и они опять какое-то время встречались))
Может вам ей о себе периодически напоминать))) глядишь, попадете в настроение и бегом под венец))))))
JetLag

Сообщение JetLag »

Bellatrix писал(а):Два года за любовь вектора)) хватать надо было сразу))
В общем, чем разумнее и правильнее вы себя вели, тем было хуже для отношений. Вас она возможно еще вспомнит, но это не значит, что вы подходите друг-другу. Вас понять можно, с вектром вообще как-то чувствуешь себя живее что-ли) драйв они любому человеку могут устроить, и вы на это повелись, но вот реально нужно ли вам это для семейной жизни?
п.с. Если что, то я ниразу не специалист) здесь есть консультанты по СГ.
Упс, вы опять уже ответили, сейчас буду читать)

Bellatrix!

опыт общения ! и совместной жизни с вектором у меня был прекрасный ! поэтому я осознанно искал вектора ! на счет драйвовости ! это может между векторами такая канитель происходит ! у меня все было иначе ! все спокойно ! глубокое взаимное проникновение ! быстрое понимание ! другой уровень общения !
Bellatrix

Сообщение Bellatrix »

А зачем вы искали вектора, если с вектором произошел разрыв?
И еще, по моему повторить те другие отношения с новым человеком просто невозможно.
Поговорку же знаете))
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»