Когда лучше рожать второго ребёнка?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Когда лучше рожать второго ребёнка?
Здравствуйте, у меня дочь Кот-Скорпион 2011(родители Бык Весы и Бык-Овен), планируем второго ребенка с разницей до 3х лет, подскажите пожалуйста когда лучше рожать? т.к. имею оч негативный опыт общения с братом( Лошадь-Рак)
Re: Когда лучше рожать второго ребёнка?
bik - vesi, день добрый
2) Так как первенец Ваш - девочка, то Автор СГ даёт ответ, что второй ребёнок может быть с разницей меньше, чем 7 лет.
1) Но на первое место всё же следует поставить Возраст рождения ребёнка и здесь первенство отдано Восьмому Возрасту - Собаки.( 31-40).(1)
3) И теперь уже стОит не забыть о совместимости знаков детей и родителей. Здесь - главное - не попасть в Векторные отношения( Не Сб, Не Тг).
Таким образом, выбирайте Соратника или Исполнителя( в капусте).
Для Бк это Коза, и Обезьяна( из ближайших лет)
Тем более - год Кз - для Бк - Волшебный год Свободного Полёта, год Без Слуг.
П.С...про Ваши трудные отношения с братом Лш - не всё так однозначно. Скорей, там множество структурных аспектов задействовано, а не один годовой знак.
2) Так как первенец Ваш - девочка, то Автор СГ даёт ответ, что второй ребёнок может быть с разницей меньше, чем 7 лет.
1) Но на первое место всё же следует поставить Возраст рождения ребёнка и здесь первенство отдано Восьмому Возрасту - Собаки.( 31-40).(1)
3) И теперь уже стОит не забыть о совместимости знаков детей и родителей. Здесь - главное - не попасть в Векторные отношения( Не Сб, Не Тг).
Таким образом, выбирайте Соратника или Исполнителя( в капусте).
Для Бк это Коза, и Обезьяна( из ближайших лет)
Тем более - год Кз - для Бк - Волшебный год Свободного Полёта, год Без Слуг.
П.С...про Ваши трудные отношения с братом Лш - не всё так однозначно. Скорей, там множество структурных аспектов задействовано, а не один годовой знак.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Спасибо огромное за ответ, даже не ожидала, что так быстро поможете))Скажите пожалуйста, а Змея-Козерог(тоже правый Профессор как и старшая дочь, но и двойной слуга если я правильно все понимаю) не подойдет? И в год Лошади никто не подходит?
Если родители родились в год Бк и единственная дочь - Кт, то никаких Слуг в вашей семье нет, потому что нет Векторных отношений. И это - отлично.
Ребёнок, родившийся в год Лш. в вашей семье будет Советником родителям, а это не так комфортно( наблюдала это с родителями Зм.), как дети Исполнители и Соратники.
Про правых Профессоров впервые слышу, может, поделитесь, откуда взяли?
..и про двойных Слуг в СГ Григория Кваши нет.
П.С. основные аргументы в пользу Кз и Об. Вам высказаны. Вчитайтесь внимательней, подумайте. Всё не так плохо...если только Вам врачами не предписано рожать второго ребёнка раньше.
Ребёнок, родившийся в год Лш. в вашей семье будет Советником родителям, а это не так комфортно( наблюдала это с родителями Зм.), как дети Исполнители и Соратники.
Про правых Профессоров впервые слышу, может, поделитесь, откуда взяли?
..и про двойных Слуг в СГ Григория Кваши нет.
П.С. основные аргументы в пользу Кз и Об. Вам высказаны. Вчитайтесь внимательней, подумайте. Всё не так плохо...если только Вам врачами не предписано рожать второго ребёнка раньше.
Последний раз редактировалось Liola Пн мар 11, 2013 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Вообще прикольно как в патриархалке дети получаются. С таким научным подходом. Я замечаю у знакомых, какие они интересные способы придумывают что бы детей родить. У меня есть пару историй, рассказывать конечно не буду....
Розочка, дорогая...ну зачем ТАК обобщать? Не в каждой Патриархалке вникают в этот вопрос. Скорей, по моим представлениям - наоборот...
Но если человек хочет попробовать учесть все условия и принять. как ему кажется,верное решение - почему бы не отнестись к этому с уважением?
Не всем же полагаться" на авось".
...а ...он и так распорядится - годом, месяцем, днём и временем. Проверено.
Давайте будем относиться с уважением ко всем, пришедшим в Помощь он-лайн
Но если человек хочет попробовать учесть все условия и принять. как ему кажется,верное решение - почему бы не отнестись к этому с уважением?
Не всем же полагаться" на авось".
...а ...он и так распорядится - годом, месяцем, днём и временем. Проверено.
Давайте будем относиться с уважением ко всем, пришедшим в Помощь он-лайн
Я с уважением отношусь. Очень очень с уважением.
Один ремарк, помоему ребенок советник тоже не плохо, почему нет?
Лиола, а обезьяна ребенок кем приходиться кабану?
Лиола, а обезьяна ребенок кем приходиться кабану?
Розочка, Вы меня удивляете, право слово! Ну нельзя же так разочаровывать в своей...компетентности! Срочно повторить Деловую Пирамиду. А то ай-ай-ай...
Щас, пойду проверю. Хотя мне немного смешно, простите конечно. А вообще про детей, главное что бы не вампирил. Мой вампир .
Проверила, советник! Мда, что и стоило предполагать. В принципе я от его советов не страдаю, скорее наоборот прислушиваюсь, хотя частенько советы выходят за рамки дозволенного.
Тссс, Розочка, давайте дождёмся ТС.
И про вампиров - в СО есть ТЕМА.
И про вампиров - в СО есть ТЕМА.
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Розочка, большая просьба! пожалуйста, не надо оффтопить в чужих темах в помощи-онлайн. Будете оффтопить- буду поднимать вопрос закрыть вам возможность здесь писать.
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Значит Змея-Козерог тоже нет? Поняла и приняла, что Лошадь не стоит, я сама хочу советовать(хотя мне наверное стоит научится обратному))))
А Коза каких месяцев? Не важно? Рыбы? Телец? Рак? ... Простите если надоела, я всегда очень хотела маленькую разницу в возрасте для деток...
А Коза каких месяцев? Не важно? Рыбы? Телец? Рак? ... Простите если надоела, я всегда очень хотела маленькую разницу в возрасте для деток...
Обьяснюсь про Профессоров - я имела ввиду тех что справа от Короля), а насчет Вектора - Змея(Дева) - слуга Скорпиона, Козерог(Петух) - слуга Рака(Кота)...читала что это получается двойной слуга и это оч нехорошо, может вы меня обрадуете и скажете вперед за Змеей-Козерогом для мой кошки-скорпиошки))